Кухонный Хомячок



120 гр.шоколада;
75 гр.сливочного масла;
3 яйца;
60гр.сахара;
45гр.муки;
формочки!

На три порции.
Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновке.
Отдельно хорошенько размешать, но не взбивать яйца и сахар.
Вылить яйца в шоколад с маслом, добавить муку, перемешать и вылить смесь в формочки.
Выпекать в уже нагретой до 210 градусов духовке 10 минут (в моей придурочной духовке 10 минут оказалось слегка многовато. Корочка получилась толще, чем я хотела, поэтому в следующий раз будет 9 или 8 минут. А вы пробуйте опытным путем. Середина должна остаться совершенно жидкой).
Дать остыть минут 5-10, накрыть тарелкой, перевернуть и есть, пока оно теплое, с холодным мороженым. Или сливками.

Источник: отсюда

@темы: выпечка, десерт, непроверенный рецепт, простое, шоколад